News

Öffnungszeiten Vinothek

Donnerstag und Freitag
19.00 - 21.00

Samstag
11.00 - 12.00

Andere Besuchszeiten auf Anfrage möglich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hersteller

Informationen

Barolo, 44 Anni, 3 L

Barolo, 44 Anni, 3 L

150,00 EUR

incl. 20 % USt

Gewicht: 5,00 KG

Lieferzeit sofort innert 48 Stunden

0 Bewertung(en) | Bewertung schreiben

Art.Nr.: 260

Produktbeschreibung

Es war im Jahre 1971, als Armando Parusso begann, die ersten Barolo-Flaschen mit der eigenen Parusso-Etikette auszustatten. Um den 35. Jahrgang dieses Weines zu feiern, haben sich die Nachkommen Tiziano und Marco Parusso entschieden, wie es ihr Vater getan hätte, nicht die Einzel-Lagen abzufüllen, sondern sie in einem "einzigartigen" Wein zu vereinen.Rubinrot im Übergang zu Granatrot. Breites, reiches, blumig-fruchtiges Bouquet. Kenner des grossen Barolo Bussia von Parusso, erkennen den feinen Aprikosenduft dieser Lage. . Harmonische, angenehme Struktur, wärmt den Gaumen, reife Fruchtaromatik, zeigt Tiefe.

Vinifikation

Handlese des optimal gereiften, gesunden Trauben Nach der Lese wird das Traubengut bei idealer Temperatur 1-2 Tage in den kleinen Lesekisten in eine Art "Ausruhezustand" gesetzt. Anschliessend Entrappung und Einmaischung. Vergärung mit kontrollierter Gärtemperatur in horizontalen Roto-Fermentationstanks. Ausbau auf der Hefe während 24 Monaten in neuen und bereits einmal gebrauchten Barriques. Periodische Bâtonnage. Am Schluss sanfte Filtration. 12 Monate Flaschenlagerung bei 15°C..

Konsumhinweis

Hervorragender Essensbegleiter. Gegrilltes und geschmortes, rotes Fleisch, Wild, Trüffelgerichte, reifer Käse.


deliciousDiggFurlBlinklistRedditTechnoratiYahoo My WebNewsvineSocializerStumbleuponGoogle BookmarksRawSugarSquidooSpurlBlinkBitsNetvouzRojoBlogmarksScuttleYiggMrWong

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Willkommen zurück

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Referenzen

Casino Austria, Bregenz (AT)

Hotel Arlberg Hospiz, St.Anton (AT)

Restaurant Hospiz Alm, St.Anton (AT)

Rauch Restaurant, Feldkirch (AT)

Ristorane Leonardo, Balzers (FL)

Ristorante Al Tramonto, Lochau (AT)